• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:23 

Моя поэзия мертва
Корреляция количества выпиваемого спиртного и способности к продолжению рода не ДОКАЗАНА. Но, правда, и не опровергнута. Так что кто как хочет: верить или нет.

22:15 

Чтение в сумерках вредит зрению?

Моя поэзия мертва
Насчет чтения в сумерках – именно так объясняли вожатые детям, отбирая у любителей читать под одеялом фонарики. Правда, этот вопрос до сих пор остается неразрешенным. Офтальмологами показана корреляция объема чтения с развитием близорукости, но вот насчет освещения в этой работе ничего не сказано, не говоря уже о том, что результаты её достаточно спорны. Кстати, то, что глазам вредит слишком яркое освещение, доказано.

22:39 

Review

Моя поэзия мертва
Собственно, впечатления от купленных неделю назад игр... и пройденных не менее, чем на 33% (а некоторые и на 100%)
1. GTA IV
фуфло. Слишком "ватное" управление, слишком слабая графика, субъективный параметр - "не втягивает". В общем, за старание 7 из 10.
2. FEAR 2
Шедевр! Прошёл на одном дыхании. Ах, эти перестрелки, эти вентиляции. А уж какие миссии разнообразные: тут вам и школа и больница. Тут и симулятор "Меха" и погоня на грузовых(!) платформах(!). 10 из 10
3. Need For speed: Prostreet. Только руки дошли. И зря. Убрали оффлайновый гараж. Ввели повреждения. Про сложность вообще молчу. Как можно на старом ниссане с 250 л.с. пройти 1\4 мили за 9 секунд? Компьютер может. В общем, не особо. Запчасти все доступны с самого начала. Тоже минус. 6 из 10.
4. Need For speed: Undercover Уже неплохо: приятный саундтрек, быстрые погони, копы и нет повреждений. Однако, размытая картинка и отсутствие оффлайного гаража портит впечатление. 9 из 10.
5. Red Alert 3. Шедевр. Однозначно. До сих пор не вылазют реплики советских войск из головы: "These waters belong to Russia.""Akula is ready for the deep." 10 из 10

Ждём следующей недели, возможно ;)

01:11 

Завтра понадобится

Моя поэзия мертва
1. Сила референта неограниченна, так как: во-первых, она контролирует все источники информации, получая таким образом контроль над многими процессами, во-вторых, директор не уделяет должного внимания поискам других каналов информации, возможно, недооценивая опасность референта.
2. Я полагаю, что для определения типа мотивации референта недостаточно данных: насколько точно можно судить о достоверности информации, сообщенной менеджером? Если предположить, что информация в любом случае расходилось с предоставленной референтом и являлась достоверной (или показалась такой директору), то снабжение директора негативной информацией об этом менеджере вполне обосновано – защитный инстинкт, и тип мотивации – прагматичная; сопоставление вклада в организацию и своих выгод. Уровень лояльности, несомненно, положительный, на это указывают многие индикаторы, такие как: вклад референтом своих сил и знаний с высокой эффективностью, ответственность за результаты компании (за успех), высокая самостоятельность и результативность работы, огромный стаж работы в организации. Однако можно также выявить и негативные индикаторы: учёт собственных интересов во вред коллективным, избегание риска, отсутствие доверия к действия руководства и, как следствие, получение контроля над процессами вне зависимости от решения руководства (в обход ему).
3. Очень сложно определить какие проявления мотивации являются реальными, а какими демонстрируемыми. Следуя предположению о прагматичном типе мотивации референта, можно утверждать, что к внутренним относятся: вклад сил и знаний, ответственность за успех, самостоятельность, стаж. Все негативные проявления нелояльности являются также внутренними. К внешним можно отнести результативность и степень эффективности вклада знаний и сил: так как референт является единственным источником информации, проверить достоверность этой информации возможно лишь в случае привлечения независимых экспертов.
4. Основной проблемой является низкая лояльность других сотрудников, возникающая в связи с жёстким контролем со стороны референта. Для её устранения необходимо обеспечить несколько мер:
- Перевод референта на обособленную должность, которая не связана с операционной деятельностью, причём должность можно создать специально для неё (например, начальник архива).
- Внедрение системы обратной связи, чтобы можно было получать информацию от работников напрямую (например, регулярные «планёрки»).
- Внедрение системы прямого контроля над новыми референтами с чётким определением критериев, возможно, специфическая должность.

18:05 

Моя поэзия мертва
Надо взяться за учёбу что ли. Типа всё сделал на завтра нахх

18:04 

Моя поэзия мертва
Мои поздравления, вы дезодорант! Вы нужны почти всем, за исключением детей и, наверное, некоторых стариков. Прогрессивное человечесвто не представляет себе жизни без Вас.
Пройти тест

22:58 

Моя поэзия мертва
Ох, ну Витя и пидорас. Договорились в одной команде бизнес-план писать, сегодня Антон говорит, что он уже с кем-то записался в группу. Вот иплан, честное слово - даже не сказал ничего.

21:02 

Надо пересмотреть

Моя поэзия мертва
«Приключения Большого Джефа» и «Маленькие лесные друзья»

а то их запретили в эфире)

21:37 

Мозг

Моя поэзия мертва
Организационное поведение съедает мозг. Тяжёлый предмет. А ещё и свот-анализ на себя надо написать. Ппц.

23:42 

Моя поэзия мертва
I wonder what's your underwear, wonder what's upon there.

@музыка: Nickelback - S.E.X.

23:23 

Моя поэзия мертва
Просто засыпаю - хожу как зомби. "Мозгиии... сладкие мозгииии...."

23:47 

Моя поэзия мертва
Блять

23:43 

Мистика

Моя поэзия мертва
Очень странно: список избранных 17, список ПЧ 17. Однако:Постоянные читатели (21): (слева )
Шозанах? Как это вообще (кстати, их в избранное не добавить)

23:35 

Моя поэзия мертва
Черт, тестовое бабло нельзя переводить другим пользователям. Афера не прошла.

23:29 

Никому не нужное творчество

Моя поэзия мертва
Переделываю, скоро выложу пленницу version 1.1. [Убираю беллетристику]
В общем, если кто-то меня ещё читает, надеюсь, вам будет интересно, лично мне всегда интересно читать "Никому не нужное творчество".

22:50 

Моя поэзия мертва
Или я старею, или ты смеёшься. Если спросишь "как дела?", я отвечу: "Я тебя люблю". Ничего, кроме улыбки я не вижу. Я ведь верю. Всё нормально, так и должно быть. Пару раз за жизнь точно случается, тем более на такой стадии. Это нормально. Нормально. Да.
Да уж... И зачем это? Прикрываться эмоциями.

14:16 

Моя поэзия мертва
Арм и Коре

20:10 

Расписание

Моя поэзия мертва
Опять оно какое-то долбанутое.

Понедельник:
-Мировая Экономика
-Бизнес-Планирование
-Немецкий
-Английский
-Концепции Современного Естествознания

Вторник:
-Мировая Экономика
-Мировая Экономика\Информационные технологии в менеджменте
-Информационные технологии в менеджменте
-Физкультура

Среда:
- пусто
-Английский
-Немецкий
-Информационные технологии в менеджменте
-Информационные технологии в менеджменте

Четверг:
-пусто
-Английский
-Исследование Операций
-Исследование Операций\Финансовый анализ
-Финансовый анализ

Пятница:
-Организационное поведение
-Организационное поведение
-Физкультура

03:51 

Моя поэзия мертва

03:39 

Моя поэзия мертва

Dead Poetry

главная