22:07 

Надо будет сыграть

Fallen Poet
Моя поэзия мертва
Кингс

В центр стола ставится банка пива. Вокруг беспорядочным кругом кладется колода из 52 карт, рубашками кверху. Игроки садятся вокруг стола, берут по пиву (ибо с алкогольными напитками покрепче игра кончается чересчур быстро) и по очереди тянут карты. Есть множество вариаций, я опишу ту в которую чаще всего играли мы:

При вытягивании:
2 - "two is you", можешь выбрать кому пить
3 - "three is me", пьешь ты
4 - "floor", все касаются пола, кто был последним пьет
5 - пьют все дамы
6 - пьют все джентельмены
7 - "heaven", все поднимают руку, кто был последним пьет
8 - "pick a date". пьешь сам и можешь выбрать кто будет пить с тобой
9 - "bust a rhyme", первый говорит любое предложение, далее игроки по очереди придумывают фразы в рифму. Повторять рифмы нельзя, кто не смог придумать пьет.
10 - Never Have I Ever -- говоришь "никогда я не делал то-то", те кто "то-то" таки делал пьют. Обычно придумывают что-нибудь на романтические темы, скажем "никогда я не имитировал(а) оргазм"
J - Валет - "categories", вытянувший карту придумывет категорию -- скажем марки презервативов -- и все по очереди называют новую марку. Кто не сможет -- пьет
Q - Дама - "questions", вопросы. Быстро задаешь вопрос, человек которому вопрос задан обязан не менее быстрей задать новый вопрос кому-то еще. Отвечать на вопросы не надо, более того цель -- это как-то сбить человека, чтобы он замешкался со своим вопросом. Обычно спрашивают опять же на романтичные темы -- "хочешь перепихнуться?!", "а какие на тебе трусы?" и прочее. Замешкавшиеся хоть на секунду -- пьют.
K - Король - "waterfall", водопад. Все начинают одновременно пить, останавливаться до тех пор пока не остановился человек до тебя не имеешь права. Первым имеет право остановиться вытянувший карту. Хуже всего последнему, набраться можно как свинья.
A - Туз - "make a rule", придумай правило. Например нельзя ругаться (или пьешь). Нельзя называть друг друга по именам (иначе пьешь). Или перед тем как выпить надо снять "маленького невидимого человека" с чашки и поставить на стол; забудешь снять -- убил маленького человечка и стало быть пьешь еще больше.

Карта потом либо кладется на банку в середине стола, либо поддевается под ярлычек. Если карты упадут со банки/банка откроется -- сделавший это немедленно её выпивает до дна.

Игра продолжается пока есть на столе карты/не надоест.

URL
   

Dead Poetry

главная